Découvrez les méthodes que nous mettons à votre disposition pour que votre rêve devienne réalité.
Nous aidons les grands chefs et les professionnels de la restauration à concevoir leurs propres plats cuisinés et leurs propres conserves gastronomiques.
Toute la technologie et la polyvalence dont vous avez besoin pour réaliser des lots pilotes et des essais scientifiques avec des aliments et des récipients de conditionnement.
Toute la puissance et la polyvalence d’un autoclave industriel en format compact.
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Nous aidons les grands chefs et les professionnels de la restauration à concevoir leurs propres plats cuisinés et leurs propres conserves gastronomiques.
Toute la technologie et la polyvalence dont vous avez besoin pour réaliser des lots pilotes et des essais scientifiques avec des aliments et des récipients de conditionnement.
Toute la puissance et la polyvalence d’un autoclave industriel en format compact.
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Toute la technologie et la polyvalence dont vous avez besoin pour réaliser des lots pilotes et des essais scientifiques avec des aliments et des récipients de conditionnement.
Toute la puissance et la polyvalence d’un autoclave industriel en format compact.
Autoclaves compacts pour réaliser des conserves et les plats cuisinés
Les autoclaves TERRA Food-Tech®peuvent être utilisés pour stériliser et pasteuriser les aliments conditionnés dans des boîtes de conserve, des récipients en verre ou en plastique.
Ils sont conçus pour cuire, stériliser et pasteuriser des aliments conditionnés dans des récipients à l’aide d’une sonde de température placée dans un échantillon de produit. Ce dispositif permet de contrôler parfaitement le processus qui permet de préserver les propriétés organoleptiques et de minimiser les éventuelles modifications des caractéristiques nutritionnelles du produit conditionné dans un récipient.
Principales options d’utilisation des autoclaves TERRA Food-Tech®
Options d’utilisation
TERRA Food-Tech®
Principales caractéristiques
Grâce aux diverses caractéristiques des autoclaves TERRA Food-Tech® pour la pasteurisation ou la stérilisation des denrées alimentaires, vous pouvez faire d’un petit dispositif un excellent partenaire de production, rentable, rapide et polyvalent.
F₀ – P₀ ajustable
Pasteurisation ou stérilisation de façon précise en utilisant les valeurs F₀ et P₀
Traçabilité pour les contrôles
Gestion et enregistrement du processus du début à la fin grâce à notre logiciel.
Refroidissement rapide
Refroidissement rapide par douche d’eau afin de ne pas trop cuire le produit.
Précision du contrôle
Surveillance continue du processus grâce à la sonde à cœur.
Contre-pression réglable
Valeur de contre-pression programmable en fonction du type de récipient .
Protection
Excellentes conditions de sécurité pour vous et vos produits.
Une société experte à l’origine de la conception du produit
Autoclaves TERRA Food-Tech® né à RAYPA, une entreprise experte en stérilisation avec plus de 40 ans d’expérience dans la conception et la fabrication d’autoclaves compacts à Barcelone
Réussites
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